BIBITE

Acqua minerale 

Acqua liscia 

Coca Cola – Coca zero 

Fanta, Sprite 

Succhi di frutta (fruit juice) 

BIRRE

Peroni 33 cl 

Peroni 66 cl 

Nastro azzurro 33 cl 

Nastro azzurro 66 cl 

Birra analcolica

Birra alla spina 20 cl 

Draft beer 20 cl

Birra alla spina 40 cl 

Dtaft beer 40 cl 

Antipasti

Antipasto degustazione di mare
Selezione di pesce marinato e insalata di mare del Golfo 
Selection of marinated fish and Gulf sea salad  
according to the availability of the season


 
Gamberoni in tempura
Dalla tradizione giapponese alle nostre tavole: gamberoni in tempura con una leggera panatura, adagiati su un letto di verdure croccanti 
Tempura prawns on crunchy vegetables  


Soutè di frutti di mare
Ottimo antipasto caldo che racchiude tutto il sapore del nostro Golfo  
Seafood soup  

Tagliere misto salumi e formaggi
Selezione di salumi e formaggi locali  e nazionali     
Selection of local and national cheese and cured meat     
  Antipasto tricolore
Composizione di fette di fior di latte delle nostre colline, prosciutto crudo di Parma su un fresco letto di insalata  
Raw ham from Parma and mozzarella cheese on fresh salad   

Cuoppo Fritto di terra             

Una selezione di tipica rosticceria italiana 

 Selection of typical Italian rotisserie


Millefoglie di melanzane

Dalla tradizione della cucina italiana, solo fior di latte delle nostre colline, melenzane e pomodori della piana del Vesuvio, basilico e Parmigiano Reggiano                                                             


Mozzarella cheese, Vesuvius tomato sauce, eggplant, basil and Parmigiano Reggiano



INSALATA CAPRESE  

Salad with Tomatoes and mozzarella



Pasta/Riso

Cartoccio Moonlight

Scialatielli della casa con una selezione di frutti di mare, crostacei ,

cefalopodi macchiati con pomodorini del Vesuvio                   

Homemade scialatielli with a selection of fruit sea, shellfish , cephalopods and Vesuvius tomato


Scialatielli "Grotta Azzurra"

Inspired by the magic of "Grotta Azzurra" of the neaby island of Capri , this dish was born , with the colors, and with the scent, recalls the

unforghettable experience that you live in visiting the wontherful cave: you will find yourself tasting a plate of hand made scialatielli of blu light color,

accompagned by seafood, scampi and cherry tomatoes

 

Risotto alla pescatora

Risotto che racchiude tutto il sapore del nostro mare con sughetto di pesce frutti di mare e crostacei    

Risotto with shrimps and seafood




Spaghetti con vongole

Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo e vongole  

Spaghetti with clams


 


Spaghetti alla Nerano

Dal vicino borgo di Nerano, arriva questa ricetta che ormai è conosciuta in tutto il mondo. Noi la realizziamo con i migliori spaghetti provenienti da Gragnano con trafilatura al bronzo per catturare il condimento di zucchine della piana del Vesuvio e Provolone del Monaco D.o.p. delle nostre colline  

Spaghetti with zucchini and provolone cheese

Lasagna pasticciata
come da antica tradizione, come si gustava nelle giornate di festa a casa dei nostri nonni, la lasagna viene preparata con ripieno di carne macinata, uova sode, piselli, mozzarella, sugo di pomodoro e funghi 

As ancient tradition, as it was enjoied on festive days ad our granparents'house, lasagna is prepared with a filling of minced meat, hard boiled eggs, peas, mozzarella, tomato sauce and mushrooms

Ravioli alla caprese

Ravioli della casa con ripieno di caciotta e ricotta con sugo di pomodoro San Marzano  

Cheese ravioli homemade with tomato sauce



Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi di patate della casa, con sugo di pomodoro San Marzano DOP e fior di latte   

Gnocchi homemade with mozzarela cheese and tomato  

 


Tagliatelle (ALL’UOVO) alla bolognese 

Egg noodles with tomato and meat sauce


Risotto al profumo di Sorrento

Delicato risotto che racchiude il profumo dei giardini di agrumi delle terrazze a picco sul mare di Sorrento 
Risotto with scent of oranges and lemons typical of citrus garden af Sorrento

Trofie del bosco

Trofie con salsiccia nostrana, funghi porcini, pomodorini ciliegino della piana del Vesuvio mantecato con panna

   

Trofie with local sausage, porcini mushrooms, cherry tomatoes and cream      

Carne/Pesce

Frittura di calamari   

Fried squid



Recommended side dishes

-insalata verde

Tagliata di calamaro alla brace

Grilled squid steak      

Pairings:

-insalata verde


Gamberoni alla brace  

Grilled prawns


Filetto di pesce alla brace

Grilled fish fillet                 


Misto di pesce alla brace 

Mix of grilled fish



Tagliata di tonno scottato ai due sesami 


Steak of seared tuna with two sesame


Recommended side dishes:

-Verdure grigliate

-Insalata mista

RFILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE oppure AL PEPE ROSA  

Fillet of beef with green pepper or pink pepper


Recommended pairings:
-Verdure grigliate

-Insalata verde


FILETTO DI MANZO ALLA BRACE  

Grilled fillet of beef



 


TAGLIATA DI FILETTO  

Tagliata di filetto con rucola e grana

Cut of fillet with rucola salad and Grana cheese







MISTO DI CARNE ALLA BRACE  

Misto di carni alla brace (pollo, manzo, salsiccia)

Mixed of grilled meat (chiken, sausage and beef)

 


FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI 
beef fillet with porcini mushrooms
Pairings:
Insalata rucola e pomodorini



SCALOPPINA  DI SUINO AL VINO 
  
pork escalop with wine 
Pairings:

-Verdure grigliate

Contorni e insalate

INSALATA CAPRESE  

Salad with Tomatoes and mozzarella



INSALATA MISTA Mixed salad with green salad, carrots and fennel


INSALATA VERDE  

Only green salad


VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA  

secondo la disponibilità della stagione

Mixed grilled vegetables according to the availability of the season


PATATINE FRITTE 

French fries


FUNGHI TRIFOLATI 

 

Sauteed mushrooms


Pizze

La pizza sorrentina, che non è quella napoletana!



Mai dare del napoletano a un sorrentino, e viceversa! Quando si tratta di sedersi a tavola, ciascuno sfodera le proprie ricette, ed è una questione di identità.
A Sorrento e nella sua penisola, la pizza è diversa da quella classica napoletana, perché non ha il bordo rialzato, ma piatto, l’impasto è più croccante perché fatto con l’acqua pura dei monti Lattari, non ha la mozzarella di bufala, ma il fiordilatte.


The Sorrento pizza, which is not the Neapolitan one!
Never call someone from Sorrento Neapolitan, and vice versa! When it comes to sitting at the table, everyone shows off their own recipes, and it's a question of identity.
In Sorrento and its peninsula, the pizza is different from the classic Neapolitan one, because it does not have a raised edge, but a flat one, the dough is crunchier because it is made with pure water from the Lattari mountains, it does not have buffalo mozzarella, but the fiordilatte, the tomato is strictly that of the Sorrento plain.
In short, it is a completely different dish and therefore it is the first thing to eat on the Sorrento Peninsula.


Pizza Primavera

pizza con fior di latte, pomodorini rucola, olio evo e scaglie di Grana


pizza with fiordilatte cheese, cherry tomatoes, rocket, oil and Grana flakes 



 Pizza Salsiccia e Broccoli

con fiordilatte, salsiccia, olio evo e broccoli

with fiordilatte cheese, oil, sausage and broccoli 

Pizza con salsiccia e melanzane

pizza con fiordilatte, pomodoro, salsiccia, olio evo e melanzane
with fiordilatte cheese, sausage, tomato, oil and eggplant 

Pizza marinara

pizza con pomodoro, olio evo, origano e aglio 
with tomato, oil, garlic origan 

Pizza salsiccia e patatine

Pizza con fiordilatte, olio evo, salsiccia e patatine fritte 
with fiordilatte cheese, oil, sausage and  fries 

Pizza Margherita

Pizza con fiordilatte, pomodoro , olio evo e basilico 
with fiordilatte cheese, tomato, oil  and basil 

Pizza con bresaola rucola e scaglie
Pizza con fiordilatte, Bresaola, olio evo, rucola e scaglie di Grana 
with fiordilatte cheese,  rucola , oil and Grana flakes 


Focaccia 
con olio evo, sale e origano 

After dinner


CAFFE’ ESPRESSO-CAFFE’ DECAFFEINATO 

CAFFE’ LATTE-CAPPUCCINO-THE' 

LIMONCELLO 

Lemon liqueur

FINOCCHIETTO/LIQUIRIZIA/NOCINO 

Wild fennel liqueur/Liquorice/Walnut

PASSITO-BRANDY-COGNAC-RUM 

GRAPPA-WHISKY-VODKA