APERITIVI

Aperol Spritz (aperol, prosecco, soda) € 7,00

Campari spritz (Campari , prosecco , soda) € 6,00

Limoncello spritz ( limoncello, prosecco, soda)€ 7,00

Green spritz (  Midori ,prosecco,soda) €7,00

Gin tonic (gin, acqua tonica) € 8,00

Negroni (gin, vermouth rosso, bitter campari) € 8,00

Americano (bitter campari,vermouth rosso) € 7,00

Martini (gin,vermouth dry) € 8,00

Bacardi & Coca cola € 7,00

Mimosa (succo d’arancia, spumante brut) € 5,00

Bellini (succo alla pesca, spumante brut) € 5,00

 Martini Night (caffè, Martini bianco, albume , sweet & sour) € 10,00

Moscow Mule (Vodka superiore, ginger beer, succo lime) € 12,00

Prosecco € 6,00


BIBITE

Acqua minerale € 2,50

Acqua liscia € 2,50

Coca Cola – Coca zero € 3,50

Fanta, Sprite € 3,50

Succhi di frutta (fruit juice) € 3,00

BIRRE

Peroni 33 cl € 3,00

Peroni 66 cl € 6,00

Nastro azzurro 33 cl €3,00

Nastro azzurro 66 cl € 6,00

 Fischer € 8,00


Antipasto misto di mare
Selezione di pesce marinato e insalata di mare del Golfo                         € 15,00
Selection of marinated fish and Gulf sea salad   


  Tartare di tonno
Filetto di tonno rosso fresco tagliato a coltello e marinato in maniera semplice con olio evo delicato, sale e pepe   €14,00
Fresh tuna fish minced and marinated with
Extra virgin oil, salt and pepper   

  

Gamberoni in tempura
Dalla tradizione giapponese alle nostre tavole: gamberoni in tempura con una leggera panatura, adagiati su un letto di verdure croccanti      € 12,00
Tempura prawns on crunchy vegetsbles   

  

Crostone alla luciana
Crostone di pane di pizza cotto a legna con polipetti affogati in sugo di pomodori della piana del Vesuvio €10,00  
Bruschetta of wood-fired pizza bread with octopus in Vesuvius tomato sausage   


  Soutè di frutti di mare
Ottimo antipasto caldo che racchiude tutto il sapore del nostro Golfo                 € 14,00
Seafood soup   


  ‘Mpepata di cozze
Un must della cucina partenopea, vi stupirà con la sua semplicità ed il gusto         € 9,00
Peppered mussel soup   

 

  Antipasti del contadino 

  Tagliere misto salumi e formaggi
Selezione di salumi e formaggi locali   e nazionali       €15,00  
Selection of local and national cheese and cured meat   


  Cuoppo Fritto
Selezione di 10 pezzi di tipica rosticceria italiana         €12,00
Selection of 10 pieces of typical Italian rotisserie   

  

Antipasto primavera
Composizione di fette di bresaola della Valtellina rucola fresca della piana del Vesuvio e scaglie di Grana    €10,00
Bresaola from Valtellina, rocket salad and Grana cheese  

  

  Antipasto tricolore
Composizione di fette di fior di latte delle nostre colline, prosciutto crudo di Parma su un fresco letto di insalata  €11,00
Raw ham from Parma and mozzarella cheese on fresh salad   

  

Millefoglie di melanzane
Dalla tradizione della cucina italiana, solo fior di latte delle nostre colline, melenzane e pomodori della piana del Vesuvio, 

basilico e Parmigiano Reggiano €10,00

mozzarella cheese, Vesuvius tomato sauce, eggplant, basil and Parmigiano Reggiano  

Dall’incontro tra pescatore e contadino, nasce il nostro

  Antipasto della casa
Con un’accurata selezione di salumi e formaggi locali e nazionali e una selezione di specialità del mare nostrum  €18,00
Selection of cheese, cured meat, marinated fish and sea salad  



PRIMI PIATTI

Per gli amanti del mare

------ NOVITA’ 2022 ------

Solo da noi puoi gustare il

Bouquet di Paccheri ripieni

Tutto il gusto del mare racchiuso nel ripieno di Paccheri dei migliori pastifici di Gragnano, solo con trafilatura al 

 bronzo  € 22,00

All the taste of the sea enclosed in the filling of the best Paccheri from Gragnano

 Scialatielli "Grotta Azzurra"

Ispirato dalla magia della Grotta Azzurra della vicina isola di Capri, è nato questo piatto che, con i colori, e con il profumo richiama l'indimenticabile esperienza che si vive nel visitare la meravigliosa grotta: vi troverete a gustare un piatto di scialatielli fatti a mano di colore azzurro, accompagnati da frutti di mare, crostacei e cefalopodi € 25,00

Inspired by the magic of "Grotta Azzurra" of the neaby island of Capri , this dish was born whitc, with the colors, and with the scent, recalls the unforghettable experience that you live in visiting the wontherful cave: you will find yourself tasting a plate of hand made scialatielli of blu light color, accompagned by seafood, scampi and cherry tomatoes




 
Cartoccio Moonlight

Scialatielli della casa con una selezione di frutti di mare, crostacei , 

cefalopodi macchiati con pomodorini del Vesuvio                   €18,00

Homemade scialatielli with a selection of fruit sea, shellfish , cephalopods and Vesuvius tomato

 

Risotto alla pescatora

Risotto che racchiude tutto il sapore del nostro mare con sughetto di pesce frutti di mare e crostacei     €18,00 

Risotto with shrimps and seafood

 

Paccheri con gamberi di Sicilia al profumo di Sorrento

Paccheri di Gragnano con trafilatura al bronzo, con crema al profumo di agrumi e 

gamberoni di Sicilia   € 15,00

Paccheri from Gragnano with Sicilian prawns and citrus scent

 

Gnocchi ripieni alla Lucio

Gnocchi di patate ripieni di caciotta e fior di latte di Arola ,saltati  in crema di gamberi e 

zucchine   €18,00

Stuffed gnocchi with caciotta and mozzarella sauteed with cream, shrimps and zucchini

 

Linguine del Golfo

Linguine di Gragnano trafilate al bronzo, tonno rosso del Mediterraneo , pomodori secchi della piana del Vesuvio 

e olive nostrane  €14,00

 Linguine with red tuna fish, dry tomatoes and olives

 

Spaghetti con vongole

Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo e vongole   € 16,00

Spaghetti with clams

 

Per gli amanti della terra

Spaghetti alla Nerano

Dal vicino borgo di Nerano, arriva questa ricetta che ormai è conosciuta in tutto il mondo. Noi la realizziamo con i migliori spaghetti provenienti da Gragnano con trafilatura al bronzo per catturare il condimento di zucchine della piana del Vesuvio e Provolone del Monaco D.o.p. delle nostre colline  € 14,00

Spaghetti with zucchini and provolone cheese


Lasagna pasticciata
come da antica tradizione, come si gustava nelle giornate di festa a casa dei nostri nonni, la lasagna viene preparata con ripieno di carne macinata, uova sode, piselli, mozzarella, sugo di pomodoro e funghi € 11,00

As ancient tradition, as it was enjoied on festive days ad our granparents'house, lasagna is prepared with a filling of minced meat, hard boiled eggs, peas, mozzarella, tomato sauce and mushrooms


Ravioli alla caprese

Ravioli della casa con ripieno di caciotta e ricotta con sugo di pomodoro San Marzano  € 12,00

Cheese ravioli with tomato sauce

 

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi di patate della casa, con sugo di pomodoro San Marzano DOP e provola   € 11,00

Gnocchi homemade with provola and tomato  

 

Risotto al profumo di Sorrento

Delicato risotto che racchiude il profumo dei giardini di agrumi delle terrazze a picco sul mare 

tipiche di Sorrento € 12,00

Risotto with scent of oranges and lemons typical of citrus garden of Sorrento


Tagliatelle (ALL’UOVO) alla bolognese € 11,00

Egg noodles with tomato and meat sauce


Trofie del bosco

Trofie con salsiccia nostrana, funghi porcini mantecato con panna  € 14,00     

Trofie with local sausage, porcini mushrooms and cream                    

 

SECONDI PIATTI

Secondi di Carne

SCALOPPINA DI SUINO AL LIMONE   € 13,00

Pork escalop with lemon

SCALOPPINA DI SUINO AL VINO BIANCO € 13,00

Pork escalop with white wine

FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI € 25,00

Fillet of beef with porcini mushrooms

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE   € 24,00

Fillet of beef with green pepper

FILETTO DI MANZO AL PEPE ROSA € 24,00

Fillet of beef with pink pepper

FILETTO DI MANZO ALLA BRACE  € 24,00

Grilled fillet of beef

TAGLIATA DI FILETTO  € 24,00

Tagliata di filetto con rucola e grana

Cut of fillet with rucola salad and Grana cheese


BISTECCA AI FERRI € 6,00 PER 100 GR
Steak €6,00 every 100 grams

MISTO DI CARNE ALLA BRACE  € 20,00

Misto di carni alla brace (pollo, manzo, salsiccia)

Mixed of grilled meat (chiken, sausage and beef)

COTOLETTA DI MAIALE ALLA MILANESE € 13,00

Breaded and fried pork cutlet

Secondi di pesce 

FRITTURA DI CALAMARI  € 16,00

Fried squid

TAGLIATA DI CALAMARI ALLA BRACE  €17,00

Grilled squid steak

GAMBERONI ALLA BRACE  €  17,00

Grilled prawns

FILETTO DI PESCE ALLA BRACE  € 18,00

Grilled fish fillet


MISTO DI PESCE ALLA BRACE € 24,00

mix of grilled fish


 FRITTO MISTO DI PESCE  € 20,00

Fritto misto di calamari e gamberi

Mixed fried fish prawns and squids

TAGLIATA DI TONNO SCOTTATO AI DUE SESAMI €22,00

Steak of seared tuna with two sesame

BISTECCA DI TONNO ALLA BRACE € 22,00

Grilled tuna steak

PESCATO DEL GIORNO :

fish of the day :

PESCE BIANCO         €9,00 ogni 100 gr

white fish   €9,00 every 100 grams

CROSTACEI              €12,00 ogni 100 gr

shellfish   € 12,00 every 100 grams

ALLA GRIGLIA

grilled

"ALL’ACQUA PAZZA"

with cherry tomatoes


 

 

CONTORNI E INSALATE

PATATINE FRITTE € 5,00

French fries

FUNGHI TRIFOLATI € 7,00

Sauteed mushrooms

VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA  € 6,00

Mixed grilled vegetables

INSALATA DI POLLO € 10,00

Chiken and green salad

INSALATA CAPRESE  €10,00

Salad with Tomatoes and mozzarella


INSALATA DI RUCOLA E POMODORINI € 5,00

Salad with cherries tomatoes and rucola


ISALATA VERDE  €4,00

Only green salad


INSALATA MISTA €5,00

Mixed salad

 

DOLCI DELLA CASA

PANNA COTTA  €5,00

TORTA CAPRESE €5,00

TIRAMISU’ €5,00

FRUTTA FRESCA DEL GIORNO €5,00



GELATI

TARTUFO BIANCO €5,00

TARTUFO AL CIOCCOLATO €5,00

MOUSSE AL TORRONCINO €5,00


AFTER DINNER

CAFFE’ ESPRESSO-CAFFE’ DECAFFEINATO €1,50

CAFFE’ LATTE-CAPPUCCINO € 2,00

LIMONCELLO €4,00

Lemon liqueur

FINOCCHIETTO €4,00

Wild fennel liqueur

LIQUIRIZIA €4,00

Liquorice liqueur

NOCINO € 4,00

Walnut liqueur

PASSITO-BRANDY-COGNAC-RUM €7,00

GRAPPA-WHISKY €7,00

VODKA €9,00

 

 

Coperto-cover charge   €2,00