Aperitivi e bibite


Aperol Spritz (aperol, prosecco, soda) € 7,00

Campari spritz (Campari , prosecco , soda) € 8,00

Limoncello spritz ( limoncello, prosecco, soda)€ 7,00

Green spritz ( Midori ,prosecco,soda) €10,00

Gin tonic (gin, acqua tonica) € 10,00

Negroni (gin, vermouth rosso, bitter campari) € 12,00

Americano (bitter campari,vermouth rosso) € 9,00

Martini (gin,vermouth dry) € 10,00

Bacardi & Coca cola € 10,00

Mimosa (succo d’arancia, spumante brut) € 7,50

Bellini (succo alla pesca, spumante brut) € 7,50

 Martini Night (caffè, Martini bianco, albume , sweet & sour) € 13,00

Moscow Mule (Vodka superiore, ginger beer, succo lime) € 14,00

Tequila sunrise € 12,00

Mojito( rum bianco, zucchero di canna,succo di lime, foglie di menta, soda) €15,00

Prosecco € 7,00


BIBITE

Acqua minerale € 2,50

Acqua liscia € 2,50

Coca Cola – Coca zero € 3,50

Fanta, Sprite € 3,50

Succhi di frutta (fruit juice) € 3,00

BIRRE

Peroni 33 cl € 3,00

Peroni 66 cl € 6,00

Nastro azzurro 33 cl €3,00

Nastro azzurro 66 cl € 6,00

Antipasti

Antipasto degustazione di mare
Selezione di pesce marinato e insalata di mare del Golfo € 18,00
Selection of marinated fish and Gulf sea salad  
Recommended wine: 
-Prosecco rosè "Bacio     della Luna"←Click here
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara" ←Click here
 

Tartare di tonno

Filetto di tonno rosso fresco tagliato a coltello e marinato in maniera semplice con olio evo

delicato, sale e pepe €15,00

Fresh tuna fish minced and marinated with

Extra virgin oil, salt and pepper

Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio    della Luna"  ←Click here

-Fiano di Paestum"Acqua Chiara"  ←Click here


Gamberoni in tempura
Dalla tradizione giapponese alle nostre tavole: gamberoni in tempura con una leggera panatura, adagiati su un letto di verdure croccanti € 15,00
Tempura prawns on crunchy vegetsbles  
Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio    della Luna"  ←Click
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Crostone alla luciana

Crostone di pane di pizza cotto a legna con polipetti affogati in sugo di pomodori

della piana del Vesuvio € 14,00

Bruschetta of wood-fired pizza bread with octopus in Vesuvius tomato sausage

Recommended wine
Piedirosso Colli di Salerno ← Click


Soutè di frutti di mare
Ottimo antipasto caldo che racchiude tutto il sapore del nostro Golfo  € 16,00
Seafood soup  
Recommended wine:
Fiano Paestum
"Pian di Stio" ←Click
Fiano Paestum
"Acqua Chiara" ←Click

‘Mpepata di cozze
Un must della cucina partenopea, vi stupirà con la sua semplicità ed il gusto € 10,00
Peppered mussel soup  

Recommended wine:
Fiano Paestum
"Pian di Stio" ←Click
Fiano Paestum
"Acqua Chiara"←Click

 


Tagliere misto salumi e formaggi
Selezione di salumi e formaggi locali  e nazionali €18,00  
Selection of local and national cheese and cured meat    
Recommended wine
Piedirosso Colli di Salerno ← Click
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  Antipasto tricolore
Composizione di fette di fior di latte delle nostre colline, prosciutto crudo di Parma su un fresco letto di insalata  €13,00
Raw ham from Parma and mozzarella cheese on fresh salad  
Recommended wine
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Cuoppo Fritto di terra             Una selezione di tipica rosticceria italiana €15,00

 Selection of typical Italian rotisserie




Antipasto degustazione della casa
Con un’accurata selezione di salumi e formaggi locali e nazionali e una selezione di specialità del mare nostrum  €22,00
Selection of cheese, cured meat, marinated fish and sea salad  

Primi piatti

Cartoccio Moonlight

Scialatielli della casa con una selezione di frutti di mare, crostacei ,

cefalopodi macchiati con pomodorini del Vesuvio                   €18,00

Homemade scialatielli with a selection of fruit sea, shellfish , cephalopods and Vesuvius tomato
Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio    della Luna" ←Click
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"←Click


Scialatielli "Grotta Azzurra"

Inspired by the magic of "Grotta Azzurra" of the neaby island of Capri , this dish was born whitc, with the colors, and with the scent, recalls the

unforghettable experience that you live in visiting the wontherful cave: you will find yourself tasting a plate of hand made scialatielli of blu light color,

accompagned by seafood, scampi and cherry tomatoes

 € 26,00
Recommended Wine:
-"Acqua Rosa" ←Click

Risotto alla pescatora

Risotto che racchiude tutto il sapore del nostro mare con sughetto di pesce frutti di mare e crostacei    €20,00 

Risotto with shrimps and seafood
Recommended wine:
-Fiano Paestum
"Pian di Stio" ←Click

-Pallagrello
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Paccheri con gamberi  al profumo di Sorrento

Paccheri di Gragnano con trafilatura al bronzo, con crema al profumo di agrumi e

gamberoni    € 18,00

Paccheri from Gragnano with  prawns and citrus scent

Recommended Wine 
"Biancolella d' Ischia" ←Click
-Prosecco rosè "Bacio della Luna"←Click

Gnocchi ripieni alla Lucio

Gnocchi di patate ripieni di caciotta e fior di latte di Arola ,saltati  in crema di gamberi e

zucchine   €20,00

Stuffed gnocchi with caciotta and mozzarella sauteed with cream, shrimps and zucchini

Recommended Wine 
"Biancolella d' Ischia" ←Click
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Linguine del Golfo

Linguine di Gragnano trafilate al bronzo, tonno rosso del Mediterraneo , pomodori secchi della piana del Vesuvio

e olive nostrane  €15,00

Linguine with red tuna fish, dry tomatoes and 

Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio    della Luna" ←Click
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara" ←Click


Spaghetti con vongole

Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo e vongole  € 18,00

Spaghetti with clams
Recommended wine:
-Fiano Paestum
"Pian di Stio" ←Click

-Fiano di Paestum

"Acqua Chiara"←Click

 


Spaghetti alla Nerano

Dal vicino borgo di Nerano, arriva questa ricetta che ormai è conosciuta in tutto il mondo. Noi la realizziamo con i migliori spaghetti provenienti da Gragnano con trafilatura al bronzo per catturare il condimento di zucchine della piana del Vesuvio e Provolone del Monaco D.o.p. delle nostre colline  € 16,00

Spaghetti with zucchini and provolone cheese


Lasagna pasticciata
come da antica tradizione, come si gustava nelle giornate di festa a casa dei nostri nonni, la lasagna viene preparata con ripieno di carne macinata, uova sode, piselli, mozzarella, sugo di pomodoro e funghi € 13,00

As ancient tradition, as it was enjoied on festive days ad our granparents'house, lasagna is prepared with a filling of minced meat, hard boiled eggs, peas, mozzarella, tomato sauce and mushrooms


Ravioli alla caprese

Ravioli della casa con ripieno di caciotta e ricotta con sugo di pomodoro San Marzano  € 14,00

Cheese ravioli homemade with tomato sauce


Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi di patate della casa, con sugo di pomodoro San Marzano DOP e fior di latte   € 14,00

Gnocchi homemade with mozzarela cheese and tomato  

 


Tagliatelle (ALL’UOVO) alla bolognese € 15,00

Egg noodles with tomato and meat sauce


Risotto d'autunno ai funghi porcini

Un classico della cucina italiana, il sapore deciso dei funghi si sposa con la delicatezza del riso per creare un equilibrio perfetto. Con  il colore tipico della palette autunnale ed il profumo intenso  muschiato sembrerà di passeggiare nel bosco € 16,00

Recommended wine

Piedirosso Colli di Salerno ← Click




Trofie del bosco

Trofie con salsiccia nostrana, funghi porcini mantecato con panna  € 18,00     

Trofie with local sausage, porcini mushrooms and cream                    

 Recommended wine

Aglianico "Taurasi" ←click


Secondi piatti

FRITTURA DI CALAMARI  € 16,00

Fried squid

Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna" ←Click
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"←Click


TAGLIATA DI CALAMARI ALLA BRACE  €18,00

Grilled squid steak

Recommended wine: 
-"Biancolella d'Ischia" ←Click
-"Acqua Rosa" ←Click cantina Pippo Greco

GAMBERONI ALLA BRACE  € 20,00

Grilled prawns

Recommended wine 

-"Biancolella d'Ischia" ←Click
-"Acqua Rosa" ←Click cantina Pippo Greco

Tagliata di tonno scottato ai due sesami € 22,00

Steak of seared tuna with two

Recommended wine:
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-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"←Click


 


Bistecca di tonno alla brace €24,00

Grilled tuna steak

Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio    della Luna" ←Click
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"←Click



FILETTO DI PESCE ALLA BRACE  € 20,00

Grilled fish fillet

Recommended wine
-Fiano Paestum "Acqua Chiara" ←Click
"Acqua Rosa" ←Click cantina Pippo Greco

FRITTO MISTO DI PESCE  € 20,00

Fritto misto di calamari e gamberi

Mixed fried fish prawns and squids

Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna" ←Click
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"←Click



MISTO DI PESCE ALLA BRACE € 24,00

mix of grilled

Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna" ←Click  
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"←Click


PESCATO DEL GIORNO: pesce bianco  €9,00 ogni 100 gr

grigliato

white fish  €9,00 every 100 grams
grilled

Recommended wine:

"Biancolella d'Ischia" ←Click

-Prosecco rosè "Bacio della Luna" ←Click  

PESCATO DEL GIORNO: pesce bianco €9,00 ogni 100 gr

"All'acquapazza"

white fish  €9,00 every 100 grams
with cherry tomato

Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna" ←Click
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SCALOPPINA DI SUINO AL LIMONE oppure AL VINO BIANCO  € 15,00

Pork escalop with lemon or white wine

FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI € 27,00

Fillet of beef with porcini mushrooms

Recommended wine:   primitivo di Manduria ← click

-Aglianico Bio "Armunia"←click

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE oppure AL PEPE ROSA  € 25,00

Fillet of beef with green pepper or pink pepper

Recommended wine:

 -primitivo di Manduria ← click

-Aglianico Bio

"Armunia"←click


FILETTO DI MANZO ALLA BRACE  € 25,00

Grilled fillet of beef

Recommended wine

-Aglianico "Taurasi"←click

-Aglianico Bio "Armunia"←click

 -primitivo di Manduria ←CLICK


TAGLIATA DI FILETTO  € 25,00

Tagliata di filetto con rucola e grana

Cut of fillet with rucola salad and Grana cheese

Recommended wine

Aglianico "Taurasi"←click

-Aglianico Bio "Armunia"←click




MISTO DI CARNE ALLA BRACE  € 22,00

Misto di carni alla brace (pollo, manzo, salsiccia)

Mixed of grilled meat (chiken, sausage and beef)

 

Recommended wine

Aglianico "Taurasi"

-Aglianico Bio "Armunia"←click




COTOLETTA DI MAIALE ALLA MILANESE € 15,00

Breaded and fried pork cutlet


Contorni e insalate

INSALATA CAPRESE  €13,00

Salad with Tomatoes and mozzarella


INSALATA DI RUCOLA E POMODORINI € 6,00

Salad with cherries tomatoes and rucola


INSALATA MISTA €6,00

Mixed salad with green salad, carrots and fennel


ISALATA VERDE  €4,00

Only green salad


VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA  € 6,00

Mixed grilled vegetables


PATATINE FRITTE € 6,00

French fries


FUNGHI TRIFOLATI 

 € 7,00

Sauteed mushrooms


After dinner


CAFFE’ ESPRESSO-CAFFE’ DECAFFEINATO €2,00

CAFFE’ LATTE-CAPPUCCINO-THE' € 3,00

LIMONCELLO €4,00

Lemon liqueur

FINOCCHIETTO €4,00

Wild fennel liqueur

LIQUIRIZIA €4,00

Liquorice liqueur

NOCINO € 4,00

Walnut liqueur

PASSITO-BRANDY-COGNAC-RUM €7,00

GRAPPA-WHISKY €7,00

VODKA €9,00 

Coperto-cover charge   €2,00