Aperol Spritz (aperol, prosecco, soda) € 7,00
Campari spritz (Campari , prosecco , soda) € 8,00
Limoncello spritz ( limoncello, prosecco, soda)€ 7,00
Green spritz ( Midori ,prosecco,soda) €10,00
Gin tonic (gin, acqua tonica) € 10,00
Negroni (gin, vermouth rosso, bitter campari) € 12,00
Americano (bitter campari,vermouth rosso) € 9,00
Martini (gin,vermouth dry) € 10,00
Bacardi & Coca cola € 10,00
Mimosa (succo d’arancia, spumante brut) € 7,50
Bellini (succo alla pesca, spumante brut) € 7,50
Martini Night (caffè, Martini bianco, albume , sweet & sour) € 13,00
Moscow Mule (Vodka superiore, ginger beer, succo lime) € 14,00
Tequila sunrise € 12,00
Mojito( rum bianco, zucchero di canna,succo di lime, foglie di menta, soda) €15,00
Prosecco € 7,00
BIBITE
Acqua minerale € 2,50
Acqua liscia € 2,50
Coca Cola – Coca zero € 3,50
Fanta, Sprite € 3,50
Succhi di frutta (fruit juice) € 3,00
BIRRE
Peroni 33 cl € 3,00
Peroni 66 cl € 6,00
Nastro azzurro 33 cl €3,00
Nastro azzurro 66 cl € 6,00
Tartare di tonno
Filetto di tonno rosso fresco tagliato a coltello e marinato in maniera semplice con olio evo
delicato, sale e pepe €15,00
Fresh tuna fish minced and marinated with
Extra virgin oil, salt and pepper
Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna"
←Click here
-Fiano di Paestum"Acqua Chiara"
←Click here
Crostone alla luciana
Crostone di pane di pizza cotto a legna con polipetti affogati in sugo di pomodori
della piana del Vesuvio € 14,00
Bruschetta of wood-fired pizza bread with octopus in Vesuvius tomato sausage
Recommended wine
Piedirosso Colli di Salerno ← Click
‘Mpepata di cozze
Un must della cucina
partenopea, vi stupirà con la sua semplicità ed il gusto € 10,00
Peppered mussel soup
Recommended wine:
Fiano Paestum
"Pian di Stio"
←Click
Fiano Paestum
"Acqua Chiara"←Click
Cuoppo Fritto di terra Una selezione di tipica rosticceria italiana €15,00
Selection of typical Italian rotisserie
Scialatielli della casa con una selezione di frutti di mare, crostacei ,
cefalopodi macchiati con pomodorini del Vesuvio €18,00
Homemade scialatielli
with a selection of fruit sea, shellfish , cephalopods and Vesuvius tomato
Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna"
←Click
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"←Click
Scialatielli "Grotta Azzurra"
Inspired by the magic of "Grotta Azzurra" of the neaby island of Capri , this dish was born whitc, with the colors, and with the scent, recalls the
unforghettable experience that you live in visiting the wontherful cave: you will find yourself tasting a plate of hand made scialatielli of blu light color,
accompagned by seafood, scampi and cherry tomatoes
Risotto alla pescatora
Risotto che racchiude tutto il sapore del nostro mare con sughetto di pesce frutti di mare e crostacei €20,00
Risotto with shrimps and seafood
Recommended wine:
-Fiano Paestum
"Pian di Stio"
←Click
-Pallagrello
"Langella"←Click
Paccheri con gamberi al profumo di Sorrento
Paccheri di Gragnano con trafilatura al bronzo, con crema al profumo di agrumi e
gamberoni € 18,00
Paccheri
from Gragnano with prawns and citrus scent
Gnocchi ripieni alla Lucio
Gnocchi di patate ripieni di caciotta e fior di latte di Arola ,saltati in crema di gamberi e
zucchine €20,00
Stuffed gnocchi with caciotta and mozzarella sauteed with cream, shrimps and zucchini
Recommended WineLinguine del Golfo
Linguine di Gragnano trafilate al bronzo, tonno rosso del Mediterraneo , pomodori secchi della piana del Vesuvio
e olive nostrane €15,00
Linguine with red tuna fish, dry tomatoes and
Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna"
←Click
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"
←Click
Spaghetti con vongole
Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo e vongole € 18,00
Spaghetti
with clams
Recommended wine:
-Fiano Paestum
"Pian di Stio"
←Click
-Fiano di Paestum
Spaghetti alla Nerano
Dal vicino borgo di Nerano, arriva questa ricetta che ormai è conosciuta in tutto il mondo. Noi la realizziamo con i migliori spaghetti provenienti da Gragnano con trafilatura al bronzo per catturare il condimento di zucchine della piana del Vesuvio e Provolone del Monaco D.o.p. delle nostre colline € 16,00
Spaghetti with zucchini and provolone cheese
Lasagna pasticciata
come da antica tradizione, come si gustava nelle giornate di festa a casa dei nostri nonni, la lasagna viene preparata con ripieno di carne macinata, uova sode, piselli, mozzarella, sugo di pomodoro e funghi € 13,00
As ancient tradition, as it was enjoied on festive days ad our granparents'house, lasagna is prepared with a filling of minced meat, hard boiled eggs, peas, mozzarella, tomato sauce and mushrooms
Ravioli alla caprese
Ravioli della casa con ripieno di caciotta e ricotta con sugo di pomodoro San Marzano € 14,00
Cheese ravioli homemade with tomato sauce
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi di patate della casa, con sugo di pomodoro San Marzano DOP e fior di latte € 14,00
Gnocchi homemade with mozzarela cheese and tomato
Tagliatelle (ALL’UOVO) alla bolognese € 15,00
Egg noodles with tomato and meat sauce
Risotto d'autunno ai funghi porcini
Un classico della cucina italiana, il sapore deciso dei funghi si sposa con la delicatezza del riso per creare un equilibrio perfetto. Con il colore tipico della palette autunnale ed il profumo intenso muschiato sembrerà di passeggiare nel bosco € 16,00
Recommended wine
Piedirosso Colli di Salerno ← Click
Trofie del bosco
Trofie con salsiccia nostrana, funghi porcini mantecato con panna € 18,00
Trofie with local sausage, porcini mushrooms and cream
Recommended wine
Aglianico "Taurasi" ←click
FRITTURA DI CALAMARI € 16,00
Fried squid
Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna"
←Click
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"←Click
TAGLIATA DI CALAMARI ALLA BRACE €18,00
Grilled squid steak
Recommended wine:GAMBERONI ALLA BRACE € 20,00
Grilled prawns
Recommended wine
Tagliata di tonno scottato ai due sesami € 22,00
Steak of seared tuna with two
Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna"
←Click
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"←Click
Bistecca di tonno alla brace €24,00
Grilled tuna steak
Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna"
←Click
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"←Click
FILETTO DI PESCE ALLA BRACE € 20,00
Grilled fish fillet
Recommended wineFRITTO MISTO DI PESCE € 20,00
Fritto misto di calamari e gamberi
Mixed fried fish prawns and squids
Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna"
←Click
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"←Click
MISTO DI PESCE ALLA BRACE € 24,00
mix of grilled
Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna"
←Click
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"←Click
PESCATO DEL GIORNO: pesce bianco €9,00 ogni 100 gr
grigliato
white fish €9,00 every 100 grams
grilled
Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna"
←Click
PESCATO DEL GIORNO: pesce bianco €9,00 ogni 100 gr
"All'acquapazza"
white fish €9,00 every 100 grams
with cherry tomato
Recommended wine:
-Prosecco rosè "Bacio della Luna"
←Click
-Fiano di Paestum "Acqua Chiara"←Click
SCALOPPINA DI SUINO AL LIMONE oppure AL VINO BIANCO € 15,00
Pork escalop with lemon or white wine
FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI € 27,00
Fillet of beef with porcini mushrooms
Recommended wine: primitivo di Manduria ← clickFILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE oppure AL PEPE ROSA € 25,00
Fillet of beef with green pepper or pink pepper
Recommended wine:
-primitivo di Manduria ← click
-Aglianico Bio
FILETTO DI MANZO ALLA BRACE € 25,00
Grilled fillet of beef
Recommended wine
-Aglianico "Taurasi"←click
-Aglianico Bio "Armunia"←click
-primitivo di Manduria ←CLICKTAGLIATA DI FILETTO € 25,00
Tagliata di filetto con rucola e grana
Cut of fillet with rucola salad and Grana cheese
Recommended wine
Aglianico "Taurasi"←click
-Aglianico Bio "Armunia"←click
MISTO DI CARNE ALLA BRACE € 22,00
Misto di carni alla brace (pollo, manzo, salsiccia)
Mixed of grilled meat (chiken, sausage and beef)
Recommended wine
Aglianico "Taurasi"
-Aglianico Bio "Armunia"←click
CAFFE’ ESPRESSO-CAFFE’ DECAFFEINATO €2,00
CAFFE’ LATTE-CAPPUCCINO-THE' € 3,00
LIMONCELLO €4,00
Lemon liqueur
FINOCCHIETTO €4,00
Wild fennel liqueur
LIQUIRIZIA €4,00
Liquorice liqueur
NOCINO € 4,00
Walnut liqueur
PASSITO-BRANDY-COGNAC-RUM €7,00
GRAPPA-WHISKY €7,00
VODKA €9,00
Coperto-cover charge €2,00